자유게시판

횡령에 대한 결과는 무혐의로 나왔어요

유원 0 2,107 2018.11.06 01:00
원장님께선 후원금을 횡령했다는 타 단체의 주장으로
검찰조사도 받고 인지수사도 받으셨습니다.
그리고 횡령에 대한 조사결과는 무혐의로 나왔습니다.
원장님께서 제게 늘 말씀하십니다.
피를 토해내는 듯한 고통을 겪으셨다구요....
현재 애린원은
산지관리법, 임금미지급, 가축분뇨법을 위반한 상태입니다.
횡령에 대한 결과는 무혐의로 나왔고 애린원을 비방하는타 단체로 인하여
후원금이 많이 줄어 정말 힘든 상황에 처해있습니다...
겨울을 나기 위해선 난로와 연탄이 필요하고 연탄을 갈아줄 인력도 필요합니다.
평일에는 봉사자 모집을 해도 봉사오시는 분이 없습니다.
결국 아이들 밥주고 물주고 응가 치워줄 인력이 필요합니다.
원장님 몸도 많이 안좋으신 상태입니다....
원장님 스스로도 이젠 그만 두고 싶다고 하십니다.
하지만 원장님이 그만두시면 그 많은 아이들은 어떻게 해야하는지 저는 잘 모르겠어요......
다른 단체들에게 도움을 요청하기도 했지만
보호소 수용 가능한 개체수가 있어서 도와주기 힘들거 같다는 답변을 받았습니다.
사람 싸움에 피해보는 것은 결국 아이들 뿐이겠지요...
올 겨울은 어떻게 해야할지 막막하기만 하네요.....

Comments

문의전화
사단법인 애린원 후원통장
농협 225050-56-083725
애린원 후원계좌 공경희