포토갤러리

여러분 도와주세요

나동미 0 2,801 2012.08.08 19:29
저는 서울사당동 사는 사람입니다

개인적인 사정으로 아는분 농장에 보냈는데 7월 말경 잃어버렸다고 연락을 받았습니다

차 없이는 드나들수 없는 외진곳이라 농장안에 풀어놓고 키우신거같은데 누군가 데려갔는지

잃어버렸는지는 구체적으로 알수 없어서 답답합니다

여러분 주변에 우리 까미가 있다면 꼭 좀 연락주세요 아직3개월뿐이 안된 애기예요

아래사진은 한달전 사진이라 지금은 많이 컸을꺼예요

그래도 제가보면 딱 아니깐 닮은 아이나 비슷한 아이라도 보심 꼭 연락부탁드립니다

010-3864-6608 (24시간 대기)

사례금 50만원

품종:비글 (이름은 까미예요)

색상:브라운,블랙,화이트

나이:3개월

성별:수컷,중성화 안되어있음

발생장소:경기도 평택 청룡동 어느농장

(빨간 목줄 착용)

특징:주둥이부분과 배부분에 검은반점이 많음

코껍질이 약간까져있음,사람을 무척잘따라서

아무나 따라감,엄청활발하고 잘물음(특히 발)

젤중요한특징 뒷다리 한쪽부분 털색깔이 갈색이랑 검정색으로

반반씩 나눠있어요

Comments

문의전화
사단법인 애린원 후원통장
농협 225050-56-083725
애린원 후원계좌 공경희