포토갤러리

슈나우져 쌩뚱이를 찾습니다.

정혜원 1 2,474 2012.08.19 20:24
★현재 특징-미용을 사진처럼 했고, 개줄 없이 나갔고, 시력을 잃어서 앞을 못보고 청력도 약해 사고의 위험이 있어서 꼭 찾아야 합니다!목과 꼬리부분에 작은 혹이 있어 바로 확인됩니다. ★ 실종 지역 - 서울시 용산구 후암동 후암초등학교 후문 지역

Comments

정혜원 2012.08.27 18:28
  정말 감사해요 ^^ 우리 쌩뚱이 일주일만에 찾았습니다!!!ㅠㅠ 용산구 전체에 전단지를 엄청 돌렸거든요~각 지구대, 동물병원, 주민센터, 각학교앞, 모든 전봇대^^;;그랬더니 어떤 동네분이 갑자기~ 강쥐가 집근처 박스안에 있다고 바로 울집 앞에 ㅋㅋ 나갔더니 정말 이쁘게 있더라구요^^아주 깨끗하게 누가 보호해주셔따가 제정성에 돌려 주신거 같아요^^정말 감사 또 감사드립니다^^근데 울 강쥐도 저처럼 보고싶어 못먹었나봐요^^7.7키로였는데 6키로밖에 안나가요ㅠㅠ앞으로는 잃어버리지않게 잘 보살필께요^^전단지도 다 수거하고 사이트에도 다 글올려서 찾았다고 인사드렸습니다. 감사합니다.

문의전화
사단법인 애린원 후원통장
농협 225050-56-083725
애린원 후원계좌 공경희